В Швеции женщинам разрешили ходить по городу топлес (18+) (56)

фото

Калейдоскоп | 28 июня 2016 года, 09:56

В законе для обозначения женщин употребляется формулировка "человек, который воспринимается как женщина". Несмотря на то, что первоначально документ был направлен на разрешение проблемы трансгендерности, теперь он воспринимается как первый шаг к легализации нудизма.

При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.

фото

Большинство шведов узнали об изменениях в законодательстве после громкого случая, вызвавшего общественный резонанс: человека без верхней части купальника попросили покинуть бассейн в Стокгольме, впоследствии такие действия назвали дискриминацией.

Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров. С такой нормой не согласны, прежде всего, мусульмане, которых в Швеции довольно много.

Источник: ua-reporter.com

Фото: скриншот ua-reporter.com

Комментарии 56
Pavel Ermilov5 месяцев назад
А почему перенимать надо самое плохое? Ну тогда в Норвегии вон публичные дома для секса с животными и педофелия в почете...Чего мелочиться то? Зачем, к примеру, смотреть на отсталую Россию с ее унылыми традиционными семейными ценностями и институтом семьи
3
Мих - читайте оригиналы5 месяцев назад
А не слабо было прочитать оригинальные шведские новости, а не перепечатывать что то, что там хохлы напридумывали. Это дело касалось только бассейнов
3
Victoria Cat5 месяцев назад
беженцев на них нет... :)))
2