Звезды, прогадавшие с откровенными нарядами

фото

Калейдоскоп | 4 июля 2016 года, 10:00

Досадные оплошности с выбором гардероба совершает почти каждая женщина. И звездные дамы, конечно же, не исключение. Смотрите в репортаже Topnews, какие модные ляпы могут случиться, если слегка увлечься, переоценить свои возможности и переборщить со стремлением выглядеть соблазнительно.

Мэрайя Кэри

Последнее время большая часть свободного времени Мэрайи уходит на подготовку к предстоящей свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером.

фото

Ради торжества, которое влюбленные все время откладывают, артистка заметно похудела.

А на днях решила это продемонстрировать на вечеринке в Лос-Анджелесе.Мэрайя появилась на публике в наряде, который вывел из равновесия даже видавших виды папарацци: в корсете, чулках, на шпильках, но без юбки.

фото

Можно, конечно, предположить, что певица второпях просто забыла прихватить юбку… Но, судя по тому, как легко и непринужденно Мэрайя вела себя перед камерами, ход этот, кажется, был продуманным.

Мадонна

Любовь к эксцентричным нарядам, оголяющими пикантные места, аукнулась поп-королеве в прошлом году на церемонии «Грэмми».

фото

На мероприятии артистка появилась в затейливом мини с игривым шлейфом, едва прикрывавшем пятую точку. И поначалу наряд Мадонны вроде бы выглядел вполне прилично и не привлекал особого внимания.

Но вот, неловкий поворот спиной к фотографам, неосторожное движение руками, и миру открылся комичный элемент платья артистки.

фото

Памела Андерсон

Случается и так, что надеваешь вроде бы приличное и дорогое платье, а окружающие его не видят. Говорят, мол, платья-то и нет вовсе, а вместо него – ночная сорочка, не иначе.

фото

Реми Ма

А вот рэп-исполнительница Реми Ма, собираясь на церемонию Bet Awards 2016, выбрала вроде бы довольно длинное платье. Правда, переборщила со всеми возможными разрезами (и сверху, и снизу). Вышло, по мнению таблоидов, чересчур вульгарно и «выпукло», словно платье было подобрано не по размеру или лежало в шкафу с выпускного вечера.

фото

Рианна

Одно дело – щеголять в эпатажном наряде перед папарацци на ковровой дорожке и совсем другое – делать это в городе среди обычных людей, приковывая к себе сотни удивленных взглядов прохожих.

фото

Каково это, не понаслышке знает Рианна, отправившаяся однажды по магазинам в самом обычном купальнике.

фото

Леди Гага

Поклонники певицы, в общем, давно привыкли видеть свою любимицу в довольно откровенных нарядах. Впрочем, иногда выходы артистки вызывают недоумение вопросы: то ли торопилась, то ли стилист недоглядел…

фото

И еще один похожий выход...

фото

Ребел Уилсон А бывает, что большой ошибкой становится отказ от «верха» и надежда на чудодейственную силу бюстгальтера. Примером может послужить австралийская актриса и комедиант Ребел Уилсон, широко известная по лентам «Подружки невесты» и «Свадебный разгром». В прошлом году на премии MTV актриса решила примерить образ секс-ангелочка.

«Большая ошибка» - резюмировали таблоиды.

фото

Саша Барон Коэн

Не обходятся подобные фейлы и без представителей сильного пола. Правда, кажется, мужчины в отличие от дам идут на подобные подвиги нарочно, дабы элементарно потроллить папарацци. Взять хотя бы выходы британского комедианта Саши Барона Коэна, известного по роли Бората в одноименной комедии. Полюбуйтесь только.

фото

Энн Хэтэуэй

Не столь очевидно, но все же показывает время от времени грудь и Энн Хэтэуэй. На одном из светских мероприятий актриса появилась в целомудренном на первый взгляд черном платье. Однако стоило гостям и фотографам присмотреться…

фото

И еще один вариант.

фото

Хайди Клум

Чуть скромнее, но все же не менее выразительно выглядела на церемонии вручения «Оскар 2013» немецкая супермодель и актриса Хайди Клум. Правда, под прицелами камер актриса была несколько напряжена, словно волновалась, как бы внушительное декольте не сыграло с ней злой шутки…

фото

Бритни Спирс

Переходим к мини. Папарацци давно подметили: как только Бритни Спирс сбрасывает накопленные килограммы, тут же обнажает как можно больше частей тела.

фото

А в этом году на церемонию вручения музыкальных наград Billboard Music Awards Бритни пришла и вовсе без юбки – в нижнем белье и высоких чулках, за что была внесена в список звезд в самых безвкусных нарядах.

фото

Рита Ора в сногшибательной классике жанра, где всё было бы просто отлично, если бы не разрез. Переборчик вышел.

фото

Фото: скриншот соцсети; Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии