Техасец решил подружить жену и любовницу через соцсети (7)

фото

Калейдоскоп | 6 июля 2016 года, 07:48

Житель американского города Хьюстон (штат Техас) разместил на своей странице в Facebook пост, в котором предложил жене и любовнице подружиться. Об этом пишет Daily Mail.

«Этим двоим лучше поладить. Я много работаю, и думаю, что заслужил все, что пожелает мое маленькое сердечко. Зачем нужен торт, если его нельзя съесть? А я хочу много тортов!!» — написал Лонни Тернер (Lonnie Turner), дополнив сообщение фотографиями супруги Тэмми Арлингтон-Тернер (Tammy Arrington-Turner) и подружки Хелен Янси (Helen Yancy).

Daily Mail не сообщает о реакции возлюбленных американца на этот призыв. Издание, однако, отмечает, что сообщение Тернера вызвало активное обсуждение в соцсети, его репостнули более 900 раз. Некоторые пользователи обвиняли Тернера в том, что он не уважает жену, другие участники обсуждения одобряли честность мужчины.

В более ранних постах Тернер хвалил свою спутницу жизни, называя ее «женой навсегда», лучшей и самой сексуальной. Он также писал, что, несмотря на рождение троих детей, Тэмми сохранила отличную фигуру.

Фото: скриншот Facebook/ Lonnie Turner

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
Роман Вайцулевич5 месяцев назад
Ну правильно, а то че как не родные.
SeaWolf 5 месяцев назад
Разновидность групповушки жмж
Ekaterina Romanova5 месяцев назад
самый настоящий подонок и подлец - вот и все
2