Все, что вы хотели знать о «Пляжном фото», но боялись спросить (2)

фото

Калейдоскоп | 11 июля 2016 года, 16:23

Друзья, наш конкурс «Пляжное фото» вступил в ту волнующую фазу, когда вот-вот начнется голосование. Перед тем как мы раскрутим беспощадный маховик зачета голосов, займемся составлением рейтингов, сбором компромата на фаворитов, давайте вспомним два самых главных требования к снимкам, присылаемым на конкурс «ПЛЯЖНОЕ ФОТО».

На фотографии должен быть пляж и вы, облаченные в некий пляжный костюм. Купальник, плавки, полотенце на бедрах, одним словом, приветствуется скромность. В одежде.

Правильно фотографироваться так:

фото

Замечательные фотографии, но не по теме нашего конкурса:

фото

Фотографии в саду, в лесу, на мосту - не соответствуют теме конкурса. Свадебное платье не является купальным костюмом, равно как и худи с капюшоном.

фото

Зимняя куртка и шапка даже на пляже не спасают положение. Голые собаки к конкурсу не допускаются. Художественные изыски хороши в меру. Нам важно видеть не мусорный бак на фоне заката и не отражение силуэта в стекле очков, а самих конкурсантов.

Итак, подводя итоги, просим максимально объективно оценить свои фото на соответствие условиям конкурса. Загрузите дополнительно свои фотографии с пляжа.

фото

Фотографии не соответствующие теме «Пляжное фото» будут удалены!

Со временем начнется голосование за понравившиеся фотографии. Обычно мы ограничиваем голосование с одного IP-адреса за одни сутки, и стараемся, чтобы процесс голосования был максимально честным и прозрачным.

фото

По ходу конкурса к нему будут присоединяться все новые и новые спонсоры, таким образом количество призов для участников будет расти. Мы обязательно об этом расскажем. А пока, дерзайте!!!

Комментарии 2
SeaWolf4 месяца назад
хватит сиськами трясти... лучше об обезопастности подумайте. юг Европы трясет и гибнут люди
Тарас Куликов4 месяца назад
то геи, то сиськи с #опами трясут, то кричат об угрозе со стороны России... а реально юг Европы страдает