Валуев станет ведущим передачи "Спокойной ночи, малыши!" (4)

фото

Калейдоскоп | 14 июля 2016 года, 10:34

Депутат Государственной думы РФ Николай Валуев выступит в неожиданной для себя роли: парламентарий станет ведущим детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!".

По словам бывшего профессионального боксера-тяжеловеса, получив такое предложение, он не смог ответить отказом, передает ТАСС.

"От предложения вести такую программу отказаться не смог, эту передачу все смотрели, дети ждали вечера. Сегодня сняли первые четыре программы, которые выйдут в августе. Пока на более частое появление в передаче я не готов - работы много. Думаю, что с персонажами, любимыми всеми с детства - Хрюшей, Степашкой, Каркушей, мне будет легче донести до детей ценность здорового образа жизни, занятий спортом", - объяснил Валуев.

Он также выразил мнение, что в таких детских передачах стоит чаще показывать мультфильмы о спорте:

"Мне кажется, было бы уместным в этих программах показывать мультфильмы о спорте - у нас их много, еще с советских времен. А патриотическому воспитанию помогут мультфильмы про русских богатырей".

"Спокойной ночи, малыши!" - телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста, которая выходит на ТВ с 1 сентября 1964 года.

Фото: скриншот Youtube

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
x14 месяца назад
16+ передача ?)
Олег Пека4 месяца назад
Надеюсь, что эта версия "Спокойной ночи, малыши" будет для суровых детей Челябинска
НАДЕЖДА4 месяца назад
кЫно! :)
Сразу вспомнился один моментик с Шурой, когда у него ещё не было зубов. Сцена. На ней Шура( весь в перьях)поёт песню со своим специфическим шепелявым "прононсом" "Твори добро на всей земле.." Видимо постановщику пришло в голову, что эту песню Шура должен петь ребёнку. И вот на сцене появилась маленькая девочка, вся такая в воздушном платьице.. Всё было хорошо до момента, пока Шура её не решил посадить к себе на коленки и бедный ребёнок не увидел его лицо рядом... Девочка разревелась и пыталась от него убежать. Шура её по-началу удерживал, а потом сообразил, что лучше отпустить.. И утанцевал от неё в др.сторону сцены...
Так и здесь... Передачу, кот. смотрят маленькие дети, будет вести Кинг-Конг. Хорошо, что реальные дети будут находиться ЗА экраном, а соведущими будут игрушки. :))