H&M снял рекламу с трансгендерным отчимом Ким Кардашьян

фото

Калейдоскоп | 22 июля 2016 года, 07:25

Кейтлин Дженнер, до смены пола известная как Уильям Брюс Дженнер и отчим американской телезвезды Ким Кардашьян, приняла участие в новой рекламной кампании H&M For Every Victory. Релиз видеоролика совпал с выходом новой спортивной коллекции бренда, сообщает в четверг, 21 июля, Highsnobiety.

«Я действительно верю в то, что спорт способен изменить жизни людей к лучшему. Именно поэтому я так горжусь быть частью кампании For Every Victory — это напоминает мне о силе и храбрости людей во всем мире», — прокомментировала Дженнер.

Также в этой кампании приняли участие гимнастка Челси Вернер с синдромом Дауна и серфингист Майк Кутс, потерявший ногу в результате нападения акулы.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

Олимпийский чемпион в десятиборье 1976 года Дженнер приобрел известность как медийная личность еще до смены пола, после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян».

Источник: Lenta.ru
Комментарии