Массовой оргией закончилось в Алматы любование звездопадом (9)

фото

Калейдоскоп | 17 августа 2016 года, 11:16

С 11 по 13 августа наблюдался пик активности метеорного потока Персеиды. В ночном небе можно было увидеть великолепное зрелище, называемое в народе «звездный дождь», пишет "Экспресс К".

Необычное явление привлекло внимание продвинутой молодежи, которой уже приелись тусовки по клубам и ресторанам. В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось к месту, откуда прекрасно видно звездное небо. Находится оно в предгорьях Алматы и носит несколько шокирующее название, которое в более приличной форме звучит как Долина Романтических Встреч. Туда обычно на машинах приезжают парочки, не решившие квартирный вопрос.

"Все вышло само собой, никто такого заранее не планировал, – рассказывает Жанибек (имя изменено). – Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой. Стали наблюдать – небо как небо. Луна сначала сильно мешала. До двух часов ночи заметили только четыре падающие звезды, из них лишь одна была действительно яркая. Но мы не скучали, выпили хорошего вина. Вокруг было много машин, там тоже веселились по полной. Мой друг и его невеста вдруг возжелали друг друга. Но уйти им было некуда, и они просто сказали: «Считайте нас условно невидимыми». Моя начальница, почтенная разведенная дама, долго страдала, ерзала, а потом вдруг скомандовала мне: «Жаник, а ну иди сюда!». Потом к нам подошли студенты из ближайшей «Делики», и понеслось. Шальное веселье быстро охватило всю поляну".

"Не думала, что способна на такое, – рассказывает девушка, не назвавшая своего имени. – Ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. Однако сама атмосфера… Теплая ласковая ночь, усыпанный созвездиями небосвод… Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни".

Источник: zakon.kz

Комментарии 9
Ла Пульга1 год назад
"...Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми"
Сказала глубоко порядочная и воспитанная "небыдлодевушка". :DDD
Читатель1 год назад
Новость - г****о. Пропоганда разврата.
2
Sunny Michael1 год назад
"Да будте вы прокляты, безбожники, содомиты, быдло и все остальные нехорошие. Воздастся вам всем на небесах. Поглотит вас пучина разврата и будут жарить черти и блаблабла. А ещё вы все быдло, а новость говно и портал новостной - плохой." (с) среднестатистический комментатор под этой новостью :)