Американца арестовали за попытку сношения с фургоном (1)

фото

Калейдоскоп | 19 августа 2016 года, 14:13

Жителя американского города Дейтон (штат Огайо) арестовали за то, что он якобы пытался заняться сексом с фургоном. Об этом сообщает телекомпания WDTN.

По информации местного департамента полиции, вечером во вторник, 16 августа, поступил звонок от женщины, которая сообщила о подозрительном мужчине со спущенными шортами. По приезде полицейские обнаружили Майкла Хенсона (Michael Henson), на котором были лишь черные шорты и обувь. Отмечается, что американец был пьян.

После того, как мужчину посадили в полицейскую машину, офицеры опросили свидетельницу, которая заявила, что Хенсон при ней спустил шорты и поместил свои гениталии в решетку радиатора припаркованного фургона. По ее словам, в таком положении мужчина провел некоторое время, после чего ушел во двор по соседству. Издание не уточняет, совершал ли задержанный характерные для секса движения или просто хотел справить нужду.

По информации WDTN, Хенсону предъявлены обвинения в непристойном поведении в общественном месте. Мужчину поместили в городскую тюрьму округа Монтгомери.

Как сообщал портал Mixnews, Вецриге 13 августа был задержан пьяный швейцарский турист, который будучи в неадекватном состоянии, признавался в любви полицейской машине и пытался заняться сексом с оперативным транспортном.

На место были вызваны сотрудники Туристического отдела полиции, в ожидании которых турист, стоя перед полицейской машиной, начал имитировать половой акт и признаваться в любви оперативному транспорту полиции.

Завершил мужчина свои действия угрозами физической расправы в адрес работников полиции.

фото

На вопрос об употреблении наркотических веществ, иностранец признался, что курил марихуану, после чего ему объяснили, что в Латвии курение марихуаны запрещено.

Через мгновение мужчина несколько раз стукнул головой о копот машины. Стражи порядка скрутили мужчину и отвели поодаль, чтобы тот не нанес себе физических увечий.

Учитывая неадекватное поведение туриста, были вызваны работники "скорой" помощи, которые после осмотра мужчины приняли решение госпитализировать его в Рижский психиатрический и наркологический центр. В целях безопасности полиция сопроводила медиков до медицинского учреждения. По данному факту начат процесс.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Надо срочно добавлять статью в УК.1 год назад
Изнасилования несовершеннолетнего транспорта приобретают массовый характер.