Ума Турман разбаловала детей

фото

Калейдоскоп | 31 марта 2009 года, 12:31

Ума Турман так сильно балует своих детей, что на долю их бабушки ничего не остается.

Мать знаменитой актрисы Нена Турман волнуется, что ее внуки вырастут безвольными и ничего не умеющими людьми, которые привыкли получать от жизни все. Да и как может быть по-другому, когда мама потакает любым их капризам? Стоит только 10-летней Майе, или семилетнему Левону попросить любую, даже самую дорогую игрушку, как Ума тут же выписывает чек.

Дети родились в браке актрисы с актером Итаном Хоуком. К сожалению, отношения сохранить не удалось. Возможно, Турман компенсирует малышам отсутствие настоящего отца, но Нену это не успокаивает. "Мама на меня злится, - рассказывает Ума. - Это ведь она бабушка, и она должна вроде бы баловать внуков. Но как ей можно их баловать, если мама и так удовлетворяет любой их каприз? Увы, я пока ничего не могу с собой поделать. Может быть, они у меня вырастут монстрами из-за такого воспитания, но сейчас я хочу, чтобы они чувствовали себя счастливыми".

Ума ждет, что Майя и Левон тоже будут работать в индустрии шоу-бизнеса, так как им генетически передался талант.

Сейчас актриса встречается с французским бизнесменом Арпадом Бюссоном. "Я не чувствую себя звездой, - признается Турман. - Знаете, мне бы хотелось иметь жизнь, напоминающую романтическую комедию. Но пока это что-то похожее на телевизионное реалити-шоу".

Источник: news.celebritywonder.com

Комментарии