В рейтинге политиков-психопатов Трамп обогнал Гитлера (4)

фото

Калейдоскоп | 24 августа 2016 года, 09:49

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп попал в первую четверку в рейтинге политиков, имеющих психопатические черты, обогнав нацистского лидера Адольфа Гитлера. Такой вывод содержится в исследовании Оксфорда, пишет The Independent.

По информации издания, исследование было проведено ученым Кевином Даттоном с использованием метода PPI-R (Psychopathic Personality Inventory). Он оценивал психопатические качества личности по восьми критериям, включая бесстрашие, хладнокровие и стрессоустойчивость.

Даттон давал список вопросов экспертам, которые отвечали на них, исходя из точек зрения и заявлений тех или иных исторических фигур.

По итогам был составлен рейтинг лидеров с признаками психопатии. Первое место занял бывший иракский диктатор Саддам Хусейн, набрав 189 очков.

Трамп оказался на четвертой позиции (171 очко), опередив Гитлера, получившего 169 очков. Интересно, что кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон получила 152 очка, попав в двадцатку.

По оценке экспертов, Трамп превзошел Гитлера по влиянию на общество и бесстрашию, а Клинтон — римских императоров по так называемой «макиавеллистской эгоцентричности».

Интересно, что ранее президент Мексики Пенья Ньето сравнивал Трампа с Гитлером.

Источник: РосБалт
Комментарии 4
Pavel Ermilov12 месяцев назад
Интересно кто спонсировал этот рейтинг? Баба Хилори? И как удачно он появился, именно к выборам...
Не сказала бы, что он психопат.12 месяцев назад
Ему не то, что до Гитлера - ему до Жирика далеко. Нормальный мужик. Это проделки старухи Шапокляк-Клинтон. "Хорошими делами прославиться нельзя!".
Romans Polukejevs12 месяцев назад
Микс, выкладывайте новости сразу с заборов.