В Facebook снова активизировался вредоносный спам

фото

Калейдоскоп | 30 августа 2016 года, 08:22

Пользователи социальной сети Facebook сообщили об активизации вредоносного программного обеспечения, которое публикует видео от имени пользователей, отмечает друзей и публикует сообщения.

Пользователям социальной сети приходят уведомления от их друзей о том, что их якобы отметили на фотографии или видео. Подобные сообщения появляются и в пользовательской ленте.

В таких случаях эксперты по безопасности советуют не переходить по ссылкам в сообщениях и обновить свое антивирусное ПО.

Источник: Газета.ru
Комментарии