В клубе First Dacha выступят DJ Pill One и "Белая Пирамида" (2)

фото

Калейдоскоп | 30 августа 2016 года, 12:55

В четверг, 1 сентября, в 23.00 в ночном клубе First Dacha пройдёт очередная вечеринка тандема диджеев "Белая Пирамида", где со своим сетом выступит российский диджей DJ Pill One.

Название "Белая Пирамида" носит движение, которое объединило людей, готовых проявить свой творческий потенциал. Первые шаги были сделаны в музыке. Со временем работа превратилась в любимое дело. Кто-то занимался видео, фото, кто-то -- дизайном. Сейчас в составе команды Эдуард Фатьянов, Никита Симоненко, Юлик Брейтманис и Никита Торгонский.

"В нашей столице не хватало места, где можно было бы послушать музыку в стиле хип-хоп, ритм&блюз. Вот мы этим и занимаемся", -- говорят участники "Белой Пирамиды".

фото

Евгений Пильцев более известен под псевдонимом Pill.One - на данный момент он превратился из перспективного молодого диджея в мэтра своего жанра. Евгения в начале его творческого пути сравнивали по технике игры с DJ Dlee.

Pill.One был резидентом клубов "Ludovic", "Этаж" и "Жара". На одних из первых гастролей в клубе "Жара" DJ Pill.One познакомился с рэп-исполнителем ST и группой Marselle, что в итоге вылилось в релизы с каждым из артистов.

В Риге DJ Pill.One выступит с особым диджей-шоу. Вход свободный. Больше информации -- www.firstdacha.com.