Сейм введет платные услуги (2)

фото

Калейдоскоп | 1 апреля 2009 года, 10:12

Чтобы компенсировать сокращение своего бюджета, Сейм планирует предлагать платные услуги, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Свои услуги в промежутках между долгими заседаниями комиссий согласились оказывать депутаты-хирурги Игорь Александров и Улдис Бриедис, вправляя за умеренную плату вывихи и ставя гипс на переломы.

Депутат и пластический хирург Валдис Гилис поможет избавиться от признаков старения или вставить имплантаты, а работу анестезиолога возьмет на себя спикер Сейма Гундар Даудзе.

Акушерка Сармите Кикусте и гинеколог Ингрида Цирцене предложат консультации по вопросам контрацепции и планирования семьи, а доктор филологических наук Ина Друвиете исправит ошибки в работах школьников и студентов.

Депутат Аусма Зиедоне-Кантане, известная своим красноречием, даст уроки сценической речи, и первым ее учеником станет депутат Владимир Бузаев, выступления которого с трибуны Сейма очень сложно разобрать.

В свою очередь фольклорист Янина Курсите-Пакуле намерена открыть в парламенте гадальный салон, предсказывая депутатам погоду и шансы пройти в парламент следующего созыва.

Комментарии 2
О_о6 лет назад
что-то подсказывает мне,что обычные и годами проверенные врачи мне явно дешевле обойдутся Ж) но про самоокупаемость ты хорошо сказал =DDDDD
Изя7 лет назад
Пля-я-я-я!!! Скока талантов пропадает в этом "чюдильнике"!....Да их давно надоть перевести на самоокупаемость! Это ш какая экономея была бы для страны и польза великая! :-)))