Ученикам христианской школы в США задали секс-кроссворд

фото

Калейдоскоп | 2 сентября 2016 года, 20:42

В американской религиозной школе детям дали пройти IQ-тест, который, по мнению родителей, больше напоминает секс-кроссворд. В США учащимся частной христианской школы дали пройти тест на сообразительность, в котором в слова нужно вписать недостающие буквы. Родителям задания показались слишком пошлыми и явно имеющими сексуальный подтекст. Об этом сообщает портал 11alive.com.

В частной христианской школе в городе Ковингтоне детям со специальными нуждами дали домашнее задание — IQ-тест, в котором в слова нужно вписать недостающие буквы. Один из родителей тут же отправил фото с пошлым, на его взгляд, заданием в местные СМИ.

Вот некоторые из слов, которые нужно было угадать:

1. F_ _K.

2. PU_S_.

3. P_N_S.

На английском языке из этого набора букв запросто можно составить слова, обозначающие мужские и женские половые органы.

"Это просто отвратительно! Просто отвратительно! У меня даже рот открылся от удивления", — возмущалась Эмбер Мегон, мать 13-летнего школьника, получившего такую домашку.

Родители попытались поговорить с руководством школы, но там им ответили, что тест абсолютно безобидный.

"По сути, только человек с явным фрейдистским уклоном или родитель, который придирается, увидит в этом тесте какой-то сексуальный подтекст", — заявил школьный адвокат.

Он также привёл примеры ответов учеников, у которых получалось составить абсолютно приличные слова из предложенных букв.

Тем не менее родители уверены, что подростки, заполняя тест, всё равно подумали о другом.

"Я человек с достаточно широким кругозором, но я не могу спокойно смотреть на эти буковки! Жаль, что моему ребёнку пришлось пройти через это", — сказала возмущённая родительница.

Источник: Life.ru
Комментарии