Жена Ющенко призналась ему в беременности (1)

фото

Калейдоскоп | 2 апреля 2009 года, 10:32

Президент Украины Виктор Ющенко стал жертвой первоапрельского розыгрыша. По словам самого Ющенко, его утром в среду разыграла собственная супруга. Катерина Ющенко в шутку сказала супругу, что беременна, однако президент Украины всерьез воспринял слова о прибавлении в семействе, сообщает агентство "Украинские Новости".

О розыгрыше Ющенко рассказал журналистам во время визита в Миргород Полтавской области Украины. "Рано утром она пришла ко мне и сказала, у нас, мол, что-то будет. Далее я не берусь комментировать... Понимаете, это то, на что я очень мало надеялся. Я был счастлив, но меня такое сообщение застало врасплох. Я засуетился", - признался Ющенко.

Вскоре после этого Катерина Ющенко рассказала супругу, что разыграла его. Отметим, что если бы слова супруги президента Украины о беременности не оказались розыгрышем, у Ющенко родился бы шестой ребенок.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
О! Скока Покемончиков настрогал!...Они уже сдесь! Голактеко опасносте! Каг страшно жыть! Они скора захватят власть по наслеццтву в Нэзалэжной...Ужоснаххх! :-)))