Поделись семейными традициями и выиграй 100 латов от Swedbank (2)

На портале mixnews.lv объявляется конкурс, победитель которого получит 100 латов на депозит от Swedbank.

фото

Калейдоскоп | 8 апреля 2009 года, 12:50

Swedbank известен своими традициями, которые складывались более 180 лет... В каждой семье тоже есть свои давние традиции и привычки: теплые и трогательные. Эти маленькие ритуалы составляют уникальность и характер вашего дома и семьи.

Эти традиции могут быть связаны с большими праздниками, или наоборот – с будничным распорядком дней. С семейными торжествами, поездками, играми, спортом или отдыхом.

Поделись своими семейными традициями и вдохнови других!

фото

Подробности проведения конкурса:

Конкурс стартует в понедельник, 6-го апреля на портале mixnews.lv (а конкретно - здесь), и продолжается до вечера среды, 8-го апреля. Победитель будет выбран по итогам читательского голосования.

Начиная с понедельника, в комментариях к записи конкурса можно оставлять описание своих семейных традиций (приветствуется рассказ вместе с фотографиями или просто красивыми картинками).

Победитель будет назван в четверг, 9-го апреля.

В четверг, в 17.30, в прямом эфире радиостанции MixFM 102,7 (а также на портале mixnews.lv) мы объявим автора лучшего рассказа, который получит 100 латов на депозит на полгода от Swedbank.

Желаем всем удачи в конкурсе, а также побольше радостных и теплых эмоций.

фото

Комментарии 2
Администрация7 лет назад
Дорогая Анжелика, спасибо, за ваш прекрасный рассказ, но перенесите его, пожалуйста, в специальный раздел этого конкурса:
http://www.mixnews.lv/ru/blogs/12/484
Желаем удачи в конкурсе.
Искренне Ваша,
Администрация
ANZELIKA7 лет назад

Это предновогодние наши традиции и приготовления, процедура поздравлений и вручения подарков, праздничное меню и очередность тостов, особенности украшения елки и «секретов» для детей и др. Вот некоторые традиции семейного праздника, которые можно опробовать.


. Время добрых дел. У каждого перед наступлением Нового года найдется дело, до которого не дошли руки в течение минувшего года. Так, можно смазать маслом скрипящую дверь, закрепить болтающийся настенный крючок, подкормить комнатные растения, до блеска отмыть чайник и др. Было бы совсем неплохо, если бы в семьях установилась традиция исполнить, сделать что-то, до чего не доходили руки. Времени для этого нужно-то совсем немного; главное, чтобы в устранении такой «незавершенки» приняли участие все члены семьи, даже самые маленькие. Доброе дело может оставаться в секрете, зато как приятно будет заметить эти маленькие изменения!
еще мы делаем прогноз грядущего. Все члены семьи излагают свои ожидания, связанные с приходом Нового года, на листке бумаги. Они закладываются на хранение в пустую бутылку из-под выпитого в новогоднюю ночь шампанского. Через год, провожая старый год, семья оглашает содержание сделанных записей и подводит итоги своих прогнозов.Это так заманчиво и загадочно..............