В Австралии подросток не заметил, как снял момент нападения на него крокодила

фото

Калейдоскоп | 4 октября 2016 года, 21:11

Австралийский тинейджер Кэмерон Тиммс пережил нападение большого пресноводного крокодила, когда купался вместе со своими родными в одной из рек в регионе Кимберли в Западной Австралии. При этом о самой атаке 14-летний мальчик узнал случайно - благодаря камере GoPro.

Когда тинейджер вышел из воды, то заметил, что у него из руки и живота течет кровь. Раны были неглубокие, но семья не понимала, как он мог их получить.

"Я был шокирован и не понимал, что происходит", - рассказал мальчик местному изданию The Kimberley Echo.

Позже в тот же день семья решила посмотреть кадры, снятые на камеру GoPro, которую мальчик брал с собой во время плавания в реке в надежде заснять что-нибудь интересное в воде. Внезапно на видео они увидели 1,5-метрового крокодила, который плавал прямо между их телами.

"Он проплыл мимо меня и моей жены, а мы оба думали, что кто-то просто случайно нас задел", - рассказал отец семейства Марк Тиммс.

ABC отмечает, что пресноводные крокодилы считаются неопасными для человека. Тем не менее в австралийских национальных парках и других местах встречаются знаки, предупреждающие об опасности нападения рептилий.

Источник: Newsru.com
Комментарии