Тысячи британцев пришли на похороны звезды реалити-шоу

Тысячи людей собрались на улицах Лондона, чтобы принять участие в похоронной процессии звезды популярного реалити-шоу Джейд Гуди, передает телеканал CNN.

Джейд Гуди скончалась 22 марта в возрасте 27 лет.

Девушка стала известной, проведя семь лет под практически непрерывным взором телекамер. В 2002 году молодая медсестра из лондонского рабочего пригорода стала одной из самых ярких участниц реалити-шоу "Большой брат".

Известие о смертельном онкологическом заболевании - раке матки - Джейд получила также перед телекамерой в августе 2008 года, когда принимала участие в индийской версии "Большого брата".

фото

Калейдоскоп | 4 апреля 2009 года, 22:27

Люди осыпают цветами катафалк с телом Гуди. Сначала кортеж проехал по району Бермондси (Bermondsey) на юге Лондона, где выросла девушка. Затем маршрут пролегал по району Эссекс (Essex), где она жила в конце жизни. Далее похоронная процессия прибыла к месту похорон в церкви в Бакхерст Хилле (Buckhurst Hill) на окраине Лондона, где также собрались люди, чтобы почтить память девушки, ставшей известной миллионам британских телезрителей.

фото

Вся Великобритания следила за тем, как девушка боролась с недугом. А 23 февраля Джейд получила 2 миллиона долларов за разрешение на телевизионную трансляцию ее свадьбы с 21-летним Джеком Твидом, который недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за вооруженное нападение. Таким образом Джейд постаралась материально обеспечить двух маленьких сыновей.

фото:mirror.co.uk

Источник: РИА Новости
Комментарии