Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя (1)

фото

Калейдоскоп | 13 октября 2016 года, 13:52

Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя. На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает rus.delfi.lv.

По информации портала Õhtuleht, Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой. «Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра», — рассказала эстонка.

Отмечается, церемония бракосочетания внутренних Ра и Кристалл была, само-собой, неофициальной, поскольку правовое поле Эстонии (да и других государств) еще не дошло до подобной степени продвинутости.

Кристалл Ра Лаксми говорит, что в будущем, может быть выйдет замуж и обыкновенным образом. "Это я просто разогреваюсь перед тем, как вступить в брак с мужчиной", — отметила она.

В сентябре стало известно, что мать и дочь из американского штата Оклахома предстали перед судом — их обвинили в заключении кровосмесительного брака. Женщины отрицают факт интимной близости и не смогли объяснить, зачем поженились. Полиция узнала о правонарушении после того, как выяснилось, что старшая из женщин, Патрисия Энн Спэнн, в 2008 году была замужем за своим сыном.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Извращенец10 месяцев назад
Чем дальше, тем более в наших рядах прибывает.
Радует, что и ебё*т она сама себя. Это - наша цель и конечный пункт.
1