Голова готовившейся к Хеллоуину американки застряла в тыкве (1)

фото

Калейдоскоп | 28 октября 2016 года, 16:49

Шестнадцатилетняя жительница города Ванкувер, штат Вашингтон, застряла в тыкве. Видеозапись нелепого происшествия была опубликована 25 октября на YouTube, набрав за трое суток около 190 тысяч просмотров.

Перед Хеллоуином Рейчел Ральфз (Rachel Ralphs) и ее братья собрались за семейным столом, чтобы вырезать из тыкв традиционные светильники. Девушка проделала в заготовке отверстие и в шутку надела ее на голову. Через несколько мгновений она обнаружила, что застряла. Собранные в хвостик волосы не давали снять праздничное украшение.

Пока родственники героини видео боролись со смехом, отец семейства предложил вызвать пожарных. Эта идея вызвала у девушки с тыквой на голове бурный протест. Спустя пять минут мать Рейчел сумела распутать ее волосы и освободила дочь без помощи спасателей.

В интервью Today.com девушка объяснила, что таким образом хотела продемонстрировать размеры своей тыквы. Она ничуть не смущена тем, что ее увидели сотни тысяч интернет-пользователей. «Я рада, что другим это тоже кажется смешным», — сказала она.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
ggg11 месяцев назад
lavija tā stāv jau 25 gadus