Номер из шоу "Голос" заставил прослезиться наставников (1)

фото

Калейдоскоп | 31 октября 2016 года, 11:37

Пятый сезон шоу «Голос» в самом разгаре. На Первом канале состоялись очередные «поединки» среди участников. Еще накануне выхода этого выпуска в эфир Дима Билан сообщил поклонникам, что их ждет что-то удивительное, и он не солгал. Номер Влади Влайберга и Торнике Квитатиани из его команды стал одним из самых эмоциональных и запоминающихся.

Конкурсанты исполнили композицию «Помолимся за родителей». Для обоих артистов эта песня особенная. Влайберг никогда не знал своего биологического отца и уже много лет пытается его найти, а Квитатиани потерял папу, когда был маленьким.

Оба участника во время исполнения едва сдерживали слезы, было видно, что слова песни для них много значат. В это время наставники и зрители не сдерживали эмоций и просто рыдали. В финале выступления на сцену вышел Дмитрий Нагиев, который также не остался равнодушным к этому номеру.

Ведущий рассказал, что год назад во время прямого эфира «Голоса» он узнал о смерти мамы. Откровения Дмитрия остались за кадром.

Диме Билану было невероятно сложно оставить в шоу только одного участника, однако певцу необходимо было сделать выбор. В итоге в проекте остался Торнике Квитатиани.

В свою очередь, Влади "спас" Леонид Агутин, взяв в свою команду.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 1
Билан мог бы найти другой, более русский способ выражения эмоций9 месяцев назад
Этот американский ниггер-вопль совсем не у места.
И всё же Аллегрова поёт эту песню лучше.
2