Латвиец разделся в метро и назвал страну дерьмом (7)

фото

Калейдоскоп | 11 ноября 2016 года, 13:33

В Великобритании гражданина Латвии приговорили к шести неделям лишения свободы за публичное раздевание и нецензурные выражения в адрес Англии. Об этом пишет издание Manchester Evening News.

24-летний гражданин Латвии Янис В. был задержан полицейскими в метро, в городе Солфорд за публичное раздевание. При задержании молодой человек не признал свою вину и сказал, что ждал друга. Однако суд признал латвийца виновным. После данного инцидента, мужчина был освобожден под залог до вынесения окончательного приговора.

Однако в среду, 9 ноября полиция задержала мужчину за несоблюдение условий освобождения. При обыске у мужчины обнаружили паспорт и билет в Латвию в один конец. "Не беспокойтесь, я не вернусь", - сказал мужчина полицейским.

10 ноября, на заседании суда мужчина признал, что планировал уехать из Великобритании, а также заявил, что ненавидит эту страну. "Англия воняет. Дерьмо. Понимаете?", - заявил на суде мужчина.

Тем временем как отметила адвокат мужчины, он по-прежнему не признает себя виновным.

В итоге, суд приговорил гражданина Латвии к шести неделям тюремного заключения. Также отмечается, что мужчина ранее не был судим.

Комментарии 7
Игорь Фоменко1 год назад
Зашибись, как у нас всякие Британцы, Янки, и тому подобное прилетают, срут около памятника освободителям,бьют морды местным,и тому подобное им все сходит с рук, максимум штраф копеечный впаяют,как Латыш в Великобритании с ума чутка посходил, так сразу лишения свободы!)
Митрофан1 год назад
А что, разве "дерьмо" - это уже настолько нецензурное слово, что его нужно писать звёздочками?
Ах, дак вот он чо хотел!1 год назад
В тюрьме пересидеть! А уж что он там натворил, Скотланд-Ярд уже не узнает.