Политолог съел сверчка в прямом эфире после победы Трампа (+ОПРОС) (3)

фото

Калейдоскоп | 13 ноября 2016 года, 10:44

Американский политолог и эксперт по проведению опросов общественного мнения Сэм Ванг съел сверчка в прямом эфире телеканала CNN, так как не смог предсказать победу республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Сообщается, что уверенный в победе экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон политолог пообещал съесть жука, если на президентских выборах победит Дональд Трамп.

Во время интервью с Вангом по результатам выборов журналист CNN напомнил аналитику о данном обещании. У Ванга оказалась заготовлена баночка консервированных сверчков, которые, как он пояснил, считаются деликатесом во многих азиатских странах. "Мне говорили, что это отличный источник белка", — резюмировал эксперт.

"Многие люди ошиблись, но таких обещаний, как я, никто не делал", — подчеркнул Ванг, добавив, что блюдо напоминает по вкусу орехи.

"Вы выполнили свое обещание, вы человек слова", — ответил журналист телекомпании.

Фото: скриншот Youtube

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Alex11 месяцев назад
Что не сделаешь, чтобы сделать вид ,что в тебе очень нуждается общество ,даже зная ,что ты бесполезное трепло .У нас в Латвии таких тоже перебор и избыток ,какой сайт не открой ,тебе эксПЕРД-астролог уже всё вчистую распишет .И не важно сойдётся или нет ...работа такая ,грузить лапшу на уши...
да что там11 месяцев назад
наши озабоченные готовы были дерьма бочку съесть за кли-кли
Дуся11 месяцев назад
В той стране, откуда этот политолог или его предки произошли, сверчок тоже мясо. Там едят всё, что ходит, бегает, прыгает, ползает, плавает и летает. Жареная саранча или тараканы - просто деликатес. Никогда не поверю, что лягушачьи лапки, мидии или устрицы вкуснее.