У резиденции Саакашвили появился кролик в галстуке (1)

Представители грузинской оппозиции запустили на территорию президентской резиденции кролика в красном галстуке, сообщает РИА Новости.

Ранее активисты оппозиции неоднократно забрасывали резиденцию Михаила Саакашвили морковью и капустой.

Противники президента называют его "зайцем", обвиняя его в трусости, проявленной во время августовской войны. Михаилу Саакашвили припоминают, в частности, как он убегал от воображаемого авианалета в Гори, а также как он жевал свой красный галстук в прямом телеэфире.

По информации агентства, в овощных ларьках неподалеку от президентской резиденции в Тбилиси "бойко идет торговля морковью и капустой".

Напомним, что оппозиционеры, которые с 9 апреля проводят в столице Грузии митинги с требованием отставки президента, намерены устроить бессрочный пикет у резиденции Саакашвили. По словам одного из лидеров оппозиции Левана Гачечиладзе, которого цитирует "Интерфакс", около здания будут разбиты более десяти палаток, в которых круглосуточно будут находиться активисты оппозиции.

Бойцы спецназа, охраняющие здание, установке палаток не мешают.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Тамтамщег, Док! Голактеко опаснасте! Вы жы грузины! Спасити "Кролега - Сцаку", дайти иму политубежыще, каг брату-грузину! У нас многа красных галстукоф! Ога! :-)))