Пенсионерка вызвала полицию из-за будильника (6)

фото

Калейдоскоп | 10 февраля 2017 года, 17:28

Время от времени в полиции происходят и курьезные случаи, пишет портал Riga.lv. Один такой был зафиксирован вчера, около 17:00. В Рижскую муниципальную полицию обратилась жительница Ильгуциемса, которая жаловалась на невыносимый шум в соседней квартире.

На месте событий полицейских встретила женщина 81 года, которая показала, в какой комнате шум слышен лучше всего. Пожилая женщина решила, что это, возможно, сосед что-то сверлит, но одновременно признала, что звук не похож на тот, который издает дрель. К тому же, женщина подчеркнула, что неприятный шум слышен в одно и то же время – дважды в день с половины пятого до пяти.

Один из полицейских зашел в комнату старушки и тут же заметил будильник, стоявший на полке. Когда полицейский передал женщине звонящие часы, она улыбнулась и закрыла лицо руками. Спустя мгновение пожилая женщина извинилась перед стражами порядка, поблагодарила их, сказав, что ей "очень стыдно".

Полицейские вежливо ответили, что с каждым может такое произойти, и прощаясь с женщиной, напомнили, что из-за этого случая не нужно впредь стесняться звонить в полицию, если произошло что-то чрезвычайное.

*Видео снято с камеры (bodycam), которая прикреплена к фуражке полицейского.

Комментарии 6
Faina Koņahina8 месяцев назад
Маразм
3
Anatoly8 месяцев назад
Эта пенсионерка какая-то неадекватная,и может быть пора уже начать лечиться.Давайте возьмём официальную версию.По её словам каждое утро кто-то за стенкой что-то делает и не даёт ей спать.И так два раза в день.Если у неё механические стрелочные часы с будильником,то сигнал раздастся только один раз,пока вся пружина не раскрутилась.Второй раз эти часы-будильник сработать уже не смогут,надо вновь завести пружину.Значит она сама и остановила свои часы,и запустила сама режим будильника.И потому вечером часы опять сработали,и так несколько дней.Значит всё в состоянии беспамятства делала сама(нажала кнопку СТОП,завела пружину и затем снова включила будильник),а виноват кто-то.Если у неё электронный будильник,то он различает время,когда пять утра и когда пять вечера(17 часов),значит звонить он будет только один раз в сутки.Но может быть часы здесь ни причём,а просто в голове у бабушки что-то гудит.Никто не слышит,а она слышит.Короче говоря вместо полиции надо обратиться к врачу.
3
Andrey Ivanov8 месяцев назад
Лишь бы настучать на кого-то. Что за народ.... теперь дома гвоздь лишний раз не забить. Сразу в ментовку бегут.
1