Мел Гибсон сделал предложение российской певице

Иностранные СМИ распространяют снимки актера Мела Гибсона и певицы Акулы во время общего досуга и в заглавиях ставят вопросительные знаки: кто эта таинственная российская девушка Оксана?

Предположений по поводу персоны любовницы Гибсона огромное количество, но правда одна - знаменитость строит отношения с российской певицей Акулой.

"Мел сделал мне предложение руки и сердца, - радостно делится молодежная певица. - Мы неоднократно обсуждали наши отношения, и пришли к решению - жениться".

Оксана Почепа, больше известная как певица Акула, после длительного отсутствия на эстраде, вторглась в его пространство с ошеломляющим скандалом.

"Оксана - один из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом", - комментирует пресс-атташе голливудского актера.

Однако снимки папарацци говорят красноречивей, чем кто-нибудь из окружения Гибсона.

В настоящее время 53-летний актер женат на Робин Мур, которая за 28 лет брака с Мелом родила ему семеро детей. Вслед за публикациями фотографий Мела на пляже с девушкой в бикини, Робин подала документы на развод.

Журналом Forbes Гибсон признан самой богатой знаменитостью с состоянием в миллиард долларов, потому в случае расторжения брака Мелу придется выплатить экс-супруге отступные в размере 500 миллионов долларов. После завершения бракоразводного процесса, голливудский секс-символ сможет законно связать себя узами брака с 25-летней Оксаной.

Источник: podrobnosti.ua
Комментарии