Мел Гибсон впервые вышел в свет с новой пассией

Голливудский актер Мел Гибсон, который разводится со своей женой, пришел на лос-анджелесскую премьеру фильма Люди Икс: Начало. Росомаха со своей новой возлюбленной россиянкой Оксаной.

фото

Калейдоскоп | 30 апреля 2009 года, 09:00

Звезду сопровождала 39-летняя Оксана Григорьева, экс-супруга актера Тимоти Далтона, сообщает The Daily Mail. Таким образом, пресса узнала, какая из трех провозглашенных Оксан действительно встречается с Мелом Гибсоном.

Григорьева, 2 года назад расставшаяся с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, подходит на роль загадочной пассии Гибсона по всем параметрам: ее зовут Оксана, она русская и профессионально занимается музыкой, отмечает издание. Кроме того, в отличие от самопровозглашенной Оксаны Почепы, Григорьева - брюнетка и очень похожа на девушку, с которой звезду заметили папарацци на пляже в Коста-Рике.

По информации западных СМИ, на днях Григорьева рассказала своим друзьям о том, что ждет ребенка от Гибсона. Именно это, по словам знакомых семьи Гибсонов, и послужило поводом для развода.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия".

Таким образом, именно эта Оксана "стоила" Гибсону 450 миллионов долларов, которые знаменитый киноактер заплатит за развод.

фото

Комментарии