Жена премьера Кении объявила мужу сексуальный бойкот (3)

фото

Калейдоскоп | 1 мая 2009 года, 13:27

Жена премьер-министра Кении отказалась в течение семи дней исполнять супружеские обязанности в знак протеста против политической ситуации в стране. Об этом сообщает Associated Press в четверг, 30 апреля.

Таким образом Ида Одинга присоединилась к оригинальной протестной акции, начавшейся 29 апреля, когда правозащитные женские организации страны объявили о том, что тысячи кенийских женщин будут отказывать своими мужьям в сексе до тех пор, пока в Кении не будет урегулирован политический кризис.

"Бастующие" женщины требуют, чтобы президент Мваи Кибаки (Mwai Kibaki) и премьер-министр Раила Одинга (Raila Odinga) сели за стол переговоров и прекратили вражду.

Как отмечает Associated Press, пока неизвестно, примет ли участие в данной акции жена президента Кибаки.

На президентских выборах в Кении 2007 года с небольшим перевесом одержал победу Мваи Кибаки. Оппозиция, возглавляемая Одингой, заявила о фальсификациях, и позже последовали массовые беспорядки. Беспорядки вылились в межэтнические столкновения, в ходе которых погибли полторы тысячи человек.

В 2008 году Мваи Кибаки и Раила Одинга создали правительство национального единства, но политикам не удалось полностью устранить все противоречия между собой.

На фото: Ида Одинга

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Изя7 лет назад
То: - НАТО!
А у Латураса какой пол?! Вроди мушской по "нику", а ипут его фсе каму не лень во фсе дыры! Так, "НАТО"?! :-)))
Sлоник7 лет назад
муахахахахаха.
НАТО7 лет назад
Жена Лукашенко тогда и вовсе свой пол должна сменить в знак протеста того,что с Беларусью делает её муж-диктатор.