Британскую парочку арестовали за любовь на королевском газоне

Британская полиция арестовала молодую пару, дерзнувшую заняться любовью на лужайке перед Виндзорским замком прямо на глазах у многочисленных туристов, сообщают британские СМИ.

К моменту появления представителей Отделения королевской защиты молодой человек и его девушка (оба в возрасте чуть более 30 лет) успели раздеться и предаться ласкам, которые продолжались 20 минут. Все это время за происходящим могли наблюдать туристы, а также посетители стоящих у дороги отелей, пабов и магазинов, из окон которых открывался хороший вид на лужайку.

Как сообщается, арестованные оказались довольно "уважаемыми людьми с хорошей работой". Однако их глубоко оскорбили меры, принятые полицейскими в ответ на секс перед резиденцией королевы. По их мнению, они не сделали ничего предосудительного. "В помещении охраны было открыто окно. И когда один из охранников увидел, что происходит, все окна пооткрывались сразу. Но этим двум было все равно, что на них смотрят. Они продолжали вести себя так, словно находились в своей спальне, - рассказал один из свидетелей инцидента. - Они даже проигнорировали знак с надписью "Пожалуйста, держитесь подальше от травы".

"Ее Высочество была в этот момент в замке, но ее апартаменты находятся на другой стороне, так что она, слава богу, не должна была увидеть это", - добавил представитель королевской охраны.

Комментарии