В интернете обнаружили чернокожего двойника Якубовича (6)

фото

Калейдоскоп | 28 сентября 2017 года, 08:26

Микроблогер Никита Прокопов нашел чернокожего «двойника» российского телеведущего Леонида Якубовича. Он шутит в Twitter, что, кажется, наткнулся на неправильную версию «Поля чудес».

Герой снимка — вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж. 26 сентября он выступил на Генассамблее ООН за полное уничтожение ядерного оружия. Усатый политик быстро превратился в мем.

«Якубович перешел на темную сторону», — предполагает «Пингвин один» в Twitter.

Якубович с ноября 1991 года является бессменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес». В настоящее время также ведет программу на канале «Звезда», где берет интервью у известных персон. Якубович известен пышными усами, устойчивыми фразами из «Поля чудес» и съемками в рекламе, благодаря чему не раз становился мемом. Также в сети как минимум раз в год распространяются слухи о смерти Якубовича, которые ведущий время от времени опровергает.

фото: соцсети

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Надежда Афанасьева2 месяца назад
Какая чушь...
3
kentavrs2 месяца назад
Ребята,ну пусть Якубович хоть чуток посмеется,а то,бедному,наверно даже за большие бабки,уже остоп..ло из себя клоуна изображать.Хотя мне его жаль,как в свое время Никулина-кроме клоуна никуда не брали.
1
Lesha Sam2 месяца назад
Сектор "Гуманитарная Помощь" на барабане! XD
Или
Сектор "Рис" на барабане!