Нет принца, ну и не надо: итальянка вышла замуж сама за себя (42)

фото

Калейдоскоп | 27 сентября 2017 года, 21:03

Жительница Италии устроила свадебную церемонию с тортом, подружками невесты и гостями, чтобы выйти замуж за саму себя. Об этом сообщает Би-би-си.

"Я твёрдо верю, что каждый из нас должен в первую очередь любить себя. У вас может быть сказка даже без принца", — говорит новобрачная.

фото

На свадьбу Лаура Меси решилась ещё два года назад, когда распались её отношения, длившиеся 12 лет. 40-летняя тренер по фитнесу позвала на своё сольное бракосочетание 70 человек. Отмечается, что к празднику Лаура готовилась четыре месяца.

фото

Стоит отметить, что церемония не имеет юридической силы.

Источник: L!FE.ru
Комментарии 42
Светлана Лебедева2 месяца назад
Хмм. А как же брачная ночь? С пальчиками? Или резиново-силиконовой игрушкой? А ссорится с Кем будешь? С зеркалом? Тут не белочка, Тут «нарцисизм» во Всём Его проявлении. Детей можно усыновить, понятное дело, но женщина без мужчины - это как лифчик без лямок, можно, но неудобно. Да и развитие Себя тоже идёт через мужчину. А так... Обыкновенный пиар для Самой Себя любимой... Якобы до Этого никто внимания не обращал, а так хоть посмотрят, узнают. Но пройдёт время и Ты будешь скучать от одиночества. И найдёшь мужчину. И влюбитесь. И захотите пожениться. И Тут начнётся Самое смешное... Надо будет развестись... С Самой Собой. :-)
7
Ircen Ircen2 месяца назад
Это ж до чего женщину довели!)))
1
Daniella Anderson2 месяца назад
я бы тоже так хотела
3