Суд Британии приговорил дебошира к занятиям в тренажерном зале

Эдинбургский суд приговорил 34-летнего мужчину к 60 часам занятий в тренажерном зале после того, как подруга обвиняемого обратилась в суд с жалобой на побои, сообщают британские СМИ.

По данным полиции, Ричард Браун обвинялся в избиении своей девушки, которую он застал за рассмотрением порнографии. Как сообщается, мужчина схватил подругу за волосы, стукнул по голове и ударил об стену. Успокоить деспота, который успел уже схватить садовую лопату, удалось лишь гостям, которые в это время находились в доме пары.

В ходе судебного разбирательство выяснилось, что бурное проявление агрессии для британца не редкость. Несколькими годами ранее он нанес телесные повреждения матери шестерых детей, с которой поспорил во время прохождения видео-игры.

Как постановил во вторник судья, желающий сбить спесь с драчуна, обвиняемый должен будет отработать на тренажерах 60 часов. Помимо этого дебоширу дали 8 месяцев тюрьмы, выписали штраф в размере 1000 фунтов (1500 долл.) и отстранили от его работы в ИТ-сфере на 2 года. По словам судьи, наказание, вынесенное хулигану, оказалось на редкость "снисходительным".

Источник: РБК
Комментарии