Пранкеры Вован и Лексус разыграли Порошенко в новогоднюю ночь (5)

фото

Калейдоскоп | 1 января 2018 года, 17:33

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали, как в новогоднюю ночь позвонили украинскому президенту Петру Порошенко. Запись беседы выложена на странице пранкера Владимира во социальной сети "ВКонтакте".

Один из пранкеров представился генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Украинский лидер обрадовался и начал поздравлять его с Рождеством и Новым годом. Молодой человек в ответ выразил надежду, что Порошенко не будет пить слишком много водки и горилки, после чего глава Украины бросил трубку.

По словам Лексуса, с Порошенко разговаривал он.

"В целом хороша ночь. Пока от показываемого в салат не тошнило. Когда наскучило, решил набрать Порошенко, сказать: как ты там, братан? Он взял (на днях послушаете) и тоже был уныл, но праздник ведь в душе, мы оба не смогли его создать", - написал Столяров на своей странице в социальной сети Facebook.

Отвечая на вопросы пользователей о состоянии Порошенко, Лексус добавил, что украинский президент был нетрезв. "По голосу не совсем, ну так и я не совсем," — пояснил пранкер.

Фото: facebook.com/Алексей Столяров

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Лёлик9 месяцев назад
Красавцы , развели лошару...
Лёлик9 месяцев назад
Жалко Задорнова не стало , он бы тебе объяснил...
мук9 месяцев назад
тебя дурака уже давно расккусили..