В США задержали отца 21 ребенка, уклонявшегося от алиментов

Житель американского штата Теннесси попал в поле зрение властей из-за своей любвеобильности. Как оказалось, у 29-летнего мужчины, не состоящего в браке, родился 21 ребенок от 11 разных женщин, передают американские СМИ.

Американские власти заинтересовались Дэзмондом Хэтчеттом из Ноксвилла после того, как одна из его женщин подала на него иск за неуплату алиментов. Уже в скором времени выяснилось, что оставленный без поддержки отпрыск — не единственное чадо, которое успел наделать герой-любовник.

История Д.Хэтчетта впечатлила журналистов. Мужчину показали по телевизору, после чего в полицию стали приходить и другие женщины, утверждающие, что Д.Хэтчетт — отец их детей.

Тем не менее, несмотря на многочисленное потомство, содержать его обвиняемый абсолютно не в силах. Зарплата мужчины настолько мала, что даже при вычете ее половины для выплаты алиментов, на каждого ребенка придется всего полтора доллара в месяц.

Сам Д.Хэтчетт утверждает, что помнит всех своих детей по именам и даже может назвать, когда у них дни рождения. Самому старшему ребенку американца исполнилось 11 лет. На вопрос властей, зачем ему столько незаконнорожденных детей, он ответил "так просто случилось", добавив, что не хотел бы, чтобы количество продолжателей его рода в будущем увеличилось.

Источник: РБК
Комментарии