У Киану Ривза неожиданно обнаружились четверо детей

фото

Калейдоскоп | 31 мая 2009 года, 12:10

Жительница Канады Карен Сала утверждает, что отцом ее четверых, уже довольно взрослых детей, является звезда Голливуда Киану Ривз, пишет Toronto SUN.

В связи с этим "открытием" предприимчивая 46-летняя канадка подала иск в суд, в котором требует ежемесячное содержание в размере 3 миллиона долларов для себя, и 150 тысяч долларов в месяц алименты на детей.

По словам Сала, они с Киану были друзьями детства, и утверждает, что многие годы пыталась уладить с ним финансовые вопросы "в частном порядке". Женщина заявила, что намерена убедить суд провести анализ ДНК, чтобы доказать отцовство Ривза.

44-летний актер, со своей стороны настаивает, что не знаком с Салой. "Ее утверждения ложны и абсурдны. Господин Ривз даже не знает, кто она такая", - заявил пресс-секретарь актера.

После столь решительного отпора женщина немного изменила показания. В интервью она сказала, что не до конца уверена в том, что отцом ее детей (в возрасте от 20 до 25 лет) является Киану Ривз. "Все что я хочу - проверить, так это, или нет. Дети хотят знать, кто их биологический отец. И было бы очень неплохо, если бы он оплатил расходы на их обучение", - говорит Сала, словно забыв, что в своем иске потребовала от актера десятки миллионов долларов.

Судебное слушание назначено на 6 июля.

Комментарии