Подруги Берлускони звали его "папочкой", утверждает одна из них

фото

Калейдоскоп | 3 июня 2009 года, 12:51

Телеведущие, актрисы и модели, которые были регулярными посетительницами вечеринок на вилле Сильвио Берлускони на Сардинии, называли его "папочкой". Об этом в своей книге под названием "Мы, девушки Сильвио" пишет бывшая сотрудница телекомпании Берлускони 32-летняя Элиза Аллоро(на фото).

Многие из подруг итальянского премьера использовали слово "папочка" в качестве кодового обозначения на случай прослушивания телефонных разговоров, поясняет она.

Книга выйдет на следующей неделе. Она написана в форме развернутого письма к Веронике Ларио, второй жене Берлускони, ставшей инициатором бракоразводного процесса с мужем-премьером, который оказался впутанным в грязный скандал.

"Премьер-министр - это кладезь мудрости, - утверждает Аллоро. - Я всегда считала каждую минуту, проведенную с ним, за подарок свыше".

По сообщениям итальянской прессы, на некоторых фотографиях с вечеринок запечатлены женщины с обнаженной грудью, обнимающиеся под душем рядом с бассейном, пишет InoPressa.ru со ссылкой на The Times. Правда, при этом подчеркивается, что сам Берлускони на всех фотографиях одет, отмечает автор издания.

фото:elisalloro.it

factnews

Комментарии