Домохозяйка Сьюзан Бойл выписана из клиники

фото

Калейдоскоп | 6 июня 2009 года, 10:15

Домохозяйка Сьюзан Бойл (Susan Boyle), завоевавшая известность благодаря телеконкурсу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), в пятницу, 5 июня, покинула клинику, сообщает AFP.

48-летняя Бойл была госпитализирована в одну из лондонских клиник 31 мая. Тогда сообщалось, что у участницы телеконкурса "нервный срыв". В больницу Бойл забрали из гостиницы в Лондоне на следующий день после того, как она проиграла в финале телеконкурса группе танцоров "Diversity". Домохозяйка из Шотландии считалась главной претенденткой на победу в "Britain's Got Talent", однако телезрители поставили ее лишь на второе место.

Всемирная популярность пришла к Сьюзан Бойл после участия в первом туре "Britain's Got Talent". Видеозапись выступления Бойл, исполнившей композицию "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные"), стала хитом на YouTube.

Несмотря на то, что в финале телеконкурса победа досталась соперникам Бойл, домохозяйка из Шотландии, по данным британских СМИ, в ближайшее время сможет заработать несколько миллионов фунтов стерлингов на выпуске альбома, автобиографии и за счет участия в различных телевизионных программах. Победитель конкурса "Britain's Got Talent" получает денежное вознаграждение в размере 100 тысяч фунтов стерлингов, а также право выступить на концерте в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II.

Комментарии