Дональд Трамп лишил мисс Калифорния титула

фото

Калейдоскоп | 11 июня 2009 года, 11:51

Мисс Калифорния Кэрри Преджин лишена титула самой красивой девушки штата, сообщает в среду CNN со ссылкой на организаторов конкурса.

Решение об освобождении Преджин от титула мисс Калифорния принял организатор и главный спонсор конкурса "Мисс США" Дональд Трамп. Как говорится в заявлении оргкомитета "Мисс Калифорния", Преджин была лишена короны победительницы соревнования в связи с "нарушениями условий контракта".

Как уточнил Трамп, Преджин отказывалась принимать участие в обязательных по условиям ее контракта мероприятиях, вследствие чего и было решено лишить мисс Калифорния ее титула. "Кэрри - молодая и красивая девушка. Я желаю ей всего наилучшего в других сферах ее деятельности", - заметил Трамп.

В свою очередь адвокат Преджин Чарльз Лимандри (Charles Limandri) выразил недоумение таким решением Трампа и оргкомитета конкурса. По заверениям Лимандри, девушка исправно выполняла все условия заключенного с ней соглашения и активно сотрудничала с организаторами конкурса. "Что-то происходит. Нам не говорят правду. Не понимаю, от кого исходит такое решение и почему", - заявил юрист.

В качестве доказательства того, что Преджин выполняла условия контракта, Лимандри сообщил, что в прошлое воскресенье девушка выступила с речью в Лас-Вегасе.

22-летняя Кэрри Преджин, выигравшая на последнем конкурсе "Мисс Калифорния", попала в поле зрения общественности после того, как снялась обнаженной для одного из мужских журналов, чем вызвала негодование со стороны организаторов конкурса. Кроме того, Преджин спровоцировала скандал, заявив о своем негативном отношении к однополым бракам. В связи с этим оргкомитет конкурса лишил Преджин титула мисс Калифорния, однако вскоре Трамп вернул девушке корону, дав ей, по его словам, "второй шанс".

В связи с освобождением Преджин от титула мисс Калифорния, добавляет CNN, корона самой красивой девушки штата переходит к мисс Малибу Тэми Фаррел,занявшей на последнем конкурсе второе место.

фото:lenta.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии