Алина Кабаева опровергла слухи о том, что родила сына (1)

фото

Калейдоскоп | 11 июня 2009 года, 20:02

Абсолютная чемпионка мира, депутат Госдумы Алина Кабаева прокомментировала слухи, которые последнее время будоражат интернет-сообщество. На своем сайте гимнастка пообещала, что если она станет мамой, обязательно об этом сообщит, а пока этого "не произошло".

Алина Кабаева поблагодарила всех, кто "поздравлял и беспокоился" за нее. Только ради этих людей спортсменка "отступила от своего принципа" и обратила внимание "на сплетни".

Напомним, в двадцатых числах прошлого месяца в ряде СМИ появилась информация о том, что "очаровательная телеведущая и просто светская девушка Алина Кабаева отметила свой 26-й день рождения в компании маленького сына, которого она родила совсем недавно". В прессе отмечалось, что "мама и малыш сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо". Отцом ребенка интернет-издания называли "успешного предпринимателя, с которым гимнастка встречается уже несколько лет".

Несмотря на заявление Кабаевой на ее официальном сайте, его посетители недоумевают, почему "Ирина Винер на вопрос "кто отец ребенка Кабаевой" ответила, что пусть Алина сама расскажет". Один из посетителей сайта Кабаевой поделился своими наблюдениями: "В дореволюционных газетах корреспонденты чаще всего использовали осторожную формулировку "по слухам". Время показало, что все эти слухи на 95% оказались достоверными Время покажет, что являлось слухами, что сплетнями, что клеветой, что правдой".

glomu

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Зачотные сисьге! Был бы ветер - я б ей вдул! Ога! :-))