Развод Мэла Гибсона пройдет тихо

фото

Калейдоскоп | 12 июня 2009 года, 00:53

Слухи о том, что развод Мела и Робин Гибсон может стать самым дорогим в истории Голливуда, ходят уже давно.

Светские сплетники с нетерпением ожидали завершения судебного процесса, чтобы узнать, сколько же миллионов достанется уже почти бывшей супруге господина Гибсона. Но не тут-то было. Мел и Робин приняли решение сделать их развод настолько конфиденциальным, насколько это возможно.

В частности, все финансовые документы будут скрыты от посторонних глаз. И налоговые отчеты, и бухгалтерия – все это будет надежно охраняться. Одной из причин этого стало то, что Гибсоны не хотят подвергать их активы опасности, предавая эту информацию гласности.

Также они желают защитить своего 10-летнего сына Томаса, который может стать наследником родительского состояния.

По прогнозам, развод Мела и Робин не будет скандальным, процесс завершится спокойно в ближайшие месяцы.

Зато в другой части жизни Гибсона бушуют настоящие страсти. Мы уже писали о том, что его новая подруга Оксана Григорьева ждет от него ребенка. У Мела вдруг возникли сомнения, его ли это малыш. Он потребовал у Григорьевой сделать тест на ДНК, чтобы выяснить, правда ли он является отцом.

Друзья Гибсона рассказали: Мел действительно любит Оксану. Но он еще и бизнесмен. У него просто не было другого выбора.

Поговаривают, выбора Гибсону не оставили родные – его старшие дети (напомним, что всего их у него семеро) настояли на проведении теста. Они подозревают Оксану в том, что она – "охотница за золотом", то есть в отношениях с Мелом ее интересуют только деньги.

Судить о том, так ли это, пока сложно. Можно лишь сказать, что Мел Гибсон – не первая мировая знаменитость в списке бойфрендов Григорьевой. Она долгое время жила с актером Тимоти Далтоном. У них есть общий сын.

фото:flickr

Источник: Сплетник
Комментарии