Иглесиас готов жениться на Курниковой при одном условии

фото

Калейдоскоп | 13 июня 2009 года, 12:37

Энрике Иглесиас поставил своей возлюбленной - русской теннисистке Анне Курниковой - условие, при котором он на ней женится.

Испанский певец вот уже несколько лет официально встречается с российской теннисисткой Аней Курниковой. Пресса много раз “женила” эту пару, но на самом деле сын знаменитого Хулио Иглесиаса вовсе не стремится под венец.

“Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, - заявил Иглесиас. - И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец”.

Однако и из этого правила есть исключение. Примерный католик Энрике Иглесиас готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет, сообщает Showbizspy: “Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело”, - говорит Иглесиас.

Напомним, что роман Курниковой и Иглесиаса начался еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов испанского певца.

В то время как 34-летний Энрике задумывается о детях только как о предлоге для женитьбы, его отец - 65-летний Хулио Иглесиас - скоро станет отцом в девятый раз. Его жена Миранда Ринсбургер, которая уже подарила музыканту пятерых детей, снова беременна.

Как известно, у Хулио уже есть восемь детей. От первого брака с Исабель Прейслер у Иглесиаса трое детей - дочь Чабелли, которая работает на телевидении в Майами, и два сына - Хулио Хосе, манекенщик и актер, который пытается сделать карьеру в Голливуде, и Энрике, пишет media.rin.ru.

43-летняя Миранда Ринсбургер, с которой музыкант встретился в 1990 году, подарила Хулио-старшему еще пятерых детей: Родриго, Мигеля, близнецов Викторию и Кристину, а также Гильермо, которому сейчас два года. Однако, не смотря на столь большое семейство, Хулио не спешил под венец и обручился с матерью его детей лишь в 2008 году, сообщает E-NEWS.

Источник: GoTennis.ru
Комментарии