Саудовская принцесса вернула долг парижскому магазину

Саудовская принцесса Маха аль-Судаири расплатилась с парижским магазином, подавшим на нее в суд за отказ заплатить за покупки общей стоимостью в 89 тысяч евро, сообщает AFP.

По словам адвоката, представляющего интересы владельцев магазина Key Largo, принцесса согласилась заплатить за покупки после того, как в ее номер в отеле George V в Париже пришли судебные приставы. Маха аль-Судаири, по словам информированных источников, с приставами общаться отказалась и переговоры, длившиеся около трех часов, вели ее приближенные.

Принцесса, сообщил адвокат, представляющий интересы владельцев Key Largo, заявила, что ситуация с неоплаченными покупками возникла по вине ее слуг. Однако, напоминает AFP, Key Largo далеко не единственный парижский магазин, в котором Маха аль-Судаири - супруга главы МВД Саудовской Аравии, не расплатилась за покупки. По неофициальным данным, общий долг принцессы парижским магазинам может достигать нескольких миллионов евро.

Так в суд на принцессу собирается подать магазин нижнего белья Aux caprices de Lili, где аль-Судаири оставила неоплаченный счет на 70 тысяч евро. Взыскать долг с саудовской принцессы намерен и ювелирный бутик Chaumet, где аль-Судаири не расплатилась за покупки на 600 тысяч евро.

Источник: Lenta.ru
Комментарии