Обама изменил гомосексуалистам и лесбиянкам

По Нью-Йорку прошла массовая демонстрация геев и лесбиянок. Они несли лозунги "Гражданские Права Сейчас", "Нет – терпимости к нетерпимости", "Равные права для всех семей".

Один из плакатов представлял президента Обаму в виде двуликого бога Януса. Одна голова Обамы произносит лозунг, приведший его к власти : " Да, мы можем", вторая , теневая, говорит: " Нет, мы не можем".

Сексуальные меньшинства возмущены отказом Верховного Суда Калифорнии отменить запрет на однополые браки. Еще больше они возмущены позиция президента Обамы, которого они почитали ( по всей видимости, ошибочно) за защитника своих прав, и который ловко уклоняется от того, чтобы занять внятную позицию по животрепещущим, с точки зрения гомосексуалистов и лесбиянок, вопросам.

Белый Дом, к ужасу меньшинств, открыто выразил солидарность с Верховным Судом США, который отказался отменить закон 1993 года запрещающий "открытым гомосексуалистам" служить в армии.

Единственным конкретным шагом , сделанным Обамой за время его президентства навстречу сексуальным меньшинством стало провозглашение июня "месяцем гордости гомосексуалистов, трансвестистов, лесбиянок и бисексуалов" в его личном блоге.

Вышеперечисленные категории американского электората, однако, считают подобные декларации совершенно недостаточными и чувствуют, что их предали.

Источник: MIGnews
Комментарии