Пэрис Хилтон предложила футболисту Роналду любовь за деньги

фото

Калейдоскоп | 16 июня 2009 года, 17:36

Если в ближайшее время таблоиды запестрят снимками счастливой мисс Хилтон в обнимку с загорелым Криштиану Роналду, удивляться не стоит: роман этих двух звезд тщательно спланирован прагматичной светской львицей, чье сердце, видимо, заметно затвердело после расставания с женихом Дугом Рейнхардтом.

Как стало известно, чтобы обогнать известность Виктории и Дэвида Бекхэм, скандальная блондинка планирует лжероман с футбольной звездой Криштиану Роналду.

На днях британским СМИ удалось заполучить фотографии, на которых звезда "Реал Мадрида" К.Роналду отдыхает в компании с Пэрис в ее роскошном особняке в Беверли-Хиллз. Как сообщается, первое тесное знакомство 28-летней Пэрис и 24-летнего Криштиану произошло за сутки до этого в клубе My House. Жаркая вечеринка для обоих закончилась маленьким частным суаре в особняке сестры Пэрис - Никки. Уже тогда по сделанным фотографиям можно было судить о взаимной симпатии парочки, а друзья Пэрис отметили, что она в "восторге от Роналду".

Однако уже на вторую ночь веселья со знаменитым футболистом Пэрис оправдала свою репутацию генератора безумных идей. Признавшись своему новому другу в симпатии, Пэрис, ничуть не стесняясь, озвучила ему свой бизнес-план: "Мы бы потрясающе смотрелись вместе. Мы оба настолько популярны, что вместе могли бы стать даже популярнее Дэвида Бэкхема и Пош Спайс. В любом случае мы горячее и моложе!".

По некоторым данным, ненавязчивое общение, которое не обещало вылиться ни во что серьезное, уже породило в голове Пэрис новые планы. Поговаривают, что блондинка даже готова переехать в Испанию, чтобы быть ближе к своей новой пассии. К тому же Пэрис явно задумывает восстановить свою репутацию после неудачного романа с бейсболистом Рейнхардтом. "Дуг был просто потертой звездой реалити-шоу. Внезапно к Пэрис пропал интерес, а деньги, которые платят за ее появление в обществе, резко уменьшились. Она работала, как вол, чтобы зарабатывать столько же, сколько и раньше. Она знает, что если ей удастся заполучить Роналду, она снова станет самой желанной добычей", - поделился с прессой один из друзей девушки.

Источник: РБК
Комментарии