Татуировщик изуродовал лицо уснувшей клиентке (5)

фото

Калейдоскоп | 17 июня 2009 года, 18:32

Жительница Бельгии, обратившаяся в профессиональный тату-салон, пребывает в шоковом состоянии, после того как увидела свое лицо, наполовину разрисованное чернилами, передает британский телеканал Sky News.

По словам 18-летней Кимберли Флэминск, когда она пришла в салон, то попросила мастера сделать три маленькие звездочки размером с точку. В процессе набивания татуировки она уснула, а когда проснулась - увидела страшное.

Вместо миниатюрных татуировок на лице девушки оказались набиты 56 "устрашающих" звезд довольно крупных размеров, покрывающих половину лица от носа до уха и от брови до подбородка. "Я попросила его сделать три маленькие точечки, но он предложил сделать три звезды, сказав, что так будет красивее, - рассказывает К.Флэминск. - Когда он начал делать татуировку, я не хотела чувствовать боль и постаралась заснуть. В пять утра я проснулась... как раз тогда, когда он приступил к звездам на моем носу. Когда я увидела, что он успел сделать, то насчитала 56 звезд! Это ужасно!".

Сам мастер не считает, что сделал что-то плохое. "Все это время она была в сознании. Я не использую ни наркотиков, ни гипноза. Она сама согласилась на это. Проблемы начались, когда татуировки увидели ее брат и отец", - говорит он.

По словам татуировщика, все время, пока он набивал рисунок, его клиентка контролировала процесс, периодически вставая и смотрясь в зеркало. Девушка же, которая подала на него в суд, настаивает на обратном. В ближайшее время она надеется удалить рисунок с помощью лазера, что может обойтись в тысячи долларов.

Источник: РБК
Комментарии 5
ERROR7 лет назад
Oh ni hrena sebe ona usnula:))))) Eto chem-ze nado bilo tak udolbatsa ctob ne cuvstvovat cto tvoju rozu tatuirujut:))))
Юлия7 лет назад
Изя как всегда в курсе всего.)))
Изя7 лет назад
Добавлю! Татуировщег ищо её и факнул! Вотъ! :-))