За право жениться на богатой кореянке поборются почти 400 мужчин

фото

Калейдоскоп | 21 июня 2009 года, 11:12

Почти 400 мужчин в Южной Корее подали заявки на участие в состязании за право жениться на 49-летней даме, состояние которой оценивается в 18 млн долларов.

Соответствующее приглашение появилось на веб-сайте Sunoo, где размещают объявления о знакомствах.

В нем предпринимательница описана как "элегантная, стройная, женственная и активная" дама, любящая путешествовать и заниматься спортом, а ее потенциальный партнер, судя по объявлению, должен обладать "горячим сердцем".

Претендентов - в возрасте от 37 до 49 лет - оказалось в общей сложности 394, среди них - корпоративные служащие, учителя и сотрудники банков. И из всех было отобрано восемь финалистов, с двумя или тремя из которых невеста намерена повстречаться лично, сообщает BBC.

"Поскольку она занимается бизнесом, у нее просто не остается времени на поиски мужа, - объяснила журналистам представительница сайта Sunoo. - Невеста хотела бы найти среднего, но серьезного человека, а не профессионала, высоко взобравшегося по карьерной лестнице".

"Она хочет найти свою половинку, которая будет иметь страсть к жизни, делить с ней хорошее и плохое, проводить с ней время в поездках", - добавила сотрудница сайта.

Источник: TOPnews
Комментарии