Первая пара сыграла свадьбу в невесомости (4)

фото

Калейдоскоп | 21 июня 2009 года, 11:19

Два жителя Нью-Йорка стали первой в истории человечества парой, поженившейся в условиях невесомости. Столь необычное бракосочетание происходило на высоте нескольких тысяч метров над Мексиканским заливом и состоялась американская пара обменялась кольцами и поцеловалась.

Тридцатилетняя Эрин Финнеган и 31-летний Ноа Фулмор обвенчались в субботу в специально модифицированном самолете, в салоне которого был создан эффект невесомости за счет того, что авиалайнер в течение нескольких секунд резко снижался с максимальной высоты полета.

Новобрачные не без проблем обменялись кольцами, поклялись друг другу в верности, а затем неуклюже поцеловались. Тем не менее, несмотря на все неудобства, пара осталась довольна процессом бракосочетания.

"Это было даже более фантастично, чем я себе представляла... Я была на многих скучных свадьбах, поэтому я захотела устроить что-нибудь особенное", - сказала Финнеган. В ушах невесты красовались серьги в форме миниатюрных планет, а ее прическу держали специальные проволоки, чтобы волосы не растрепались в невесомости.

"Я всю свою жизнь ждал этого... Больше всего запомнилось чувство невесомости, как физическое, так и эмоциональное", - сказал, в свою очередь, жених. После церемонии Фулмор, одетый в строгий смокинг с запонками в виде космического корабля, признался, что в условиях невесомости ему было сложно произвести крайне важный в бракосочетании первый поцелуй, передает РИА "Новости". "Физика во время первого поцелуя не действовала", - уточнил он.

На церемонии, проходившей в 27-метровом фюзеляже самолета в течение приблизительно одного часа присутствовали родные и друзья новобрачных, а также другие гости, которые с трудом пытались скоординировать свои действия в необычных для человека условиях.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Юлия7 лет назад
Изь, дык по-любому там оно никак. Точки опоры неть.))))
Изя7 лет назад
Я в печали...:-((( Значиццо, в космосе не потрахаццо, бля....Не полечу я в космос ни за какие коврижки! Ога! :-))
Юлия7 лет назад
Раз инфо нет, видать убились....*печально*