Бывшая жена Джексона утверждает, что родила двоих детей не от него

фото

Калейдоскоп | 30 июня 2009 года, 00:02

Бывшая супруга Майкла Джексона Дебора Роу заявила, что знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших сыновей.

"Король поп-музыки" скончался в ночь на пятницу в больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Об этом сообщает РИА "Новости".

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

В эксклюзивном интервью газете экс-миссис Джексон призналась, что дети были зачаты от "неизвестного донора".

Также она сообщила, что певец "чувствовал себя очень одиноким" после развода с Лизой-Марией Пресли и "безумно хотел детей". По словам Роу, ради осуществления своей мечты известный певец не только женился на ней, но и выплатил ей значительную сумму.

"Я получала за это деньги. Я родила (ему) детей и больше никогда их не увижу", - сказала Роу.

"Король поп-музыки" познакомился с Роу, работавшей ассистентом дерматолога, во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав.

По мнению газеты, признание Роу ставит под вопрос безоблачность будущего детей певца.

Однако в понедельник также стало известно, что дети не будут лишены родительской заботы.

В интервью CNN адвокат семьи Лонделл Макмиллан (Londell McMillan) сообщил, что мать певца Кэтрин Джексон "хочет стать опекуном детей".

Источник: TOPnews
Комментарии