Сотрудницу полиции Мюнхена уличили в проституции (1)

фото

Калейдоскоп | 6 июля 2009 года, 17:47

Сотрудницу полиции Мюнхена уличили в проституции и работе в секс-клубе В конце минувшей недели 32-летняя сотрудница полиции Мюнхена предстала перед административным судом по обвинению в занятии проституцией и работе в секс-клубе Swinger. Адвокат женщины, Габриэлла Шенк, заявила, что ее клиентка всегда была образцовым полицейским.

Действительно, за годы службы в полиции женщина не имела каких-либо нареканий и взысканий, однако в течение четырех лет она столь же безупречно трудилась в заведении для "свингеров" и танцевала стриптиз в одном из городских баров.

Кроме того, следователи получили доказательства того, что, опубликовав объявления в рубрике "Приватные секс-контакты", сотрудница полиции, как минимум, дважды, оказала мужчинам интимные услуги и получила за это деньги, сообщает Sueddeutsche.de.

Обвиняемая, утверждавшая, что ее личная жизнь никоим образом не влияет на исполнение ею служебных обязанностей, была возмущена тем, что над ней нависла угроза увольнения из рядов полиции. Между тем, по мнению непосредственных начальников "многостаночницы", ее стремление объять необъятное бросало тень на звание полицейского.

Решением суда женщина была уволена из полиции и приговорена к выплате штрафа.

Сотрудницу полиции Мюнхена уличили в проституции и работе в секс-клубе, фото - Getty Images

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Девки! Это дискриминацыя! Чем она хужее других Пелотаг? Труд должен быть оплочен в любой профессии. Она это факультативно делала! Вотъ! Гады!