Одна из главных красавиц российского кино ушла от мужа (1)

фото

Калейдоскоп | 8 июля 2009 года, 10:40

Светскую тусовку всколыхнула новость - распалась одна из красивейших пар российского кинематографа! Светлана ХОДЧЕНКОВА собрала вещи и съехала с квартиры, которую снимала на пару с мужем Владимиром ЯГЛЫЧОМ. Судачат, что актриса уже нашла супругу замену в лице состоятельного поклонника.

Не секрет, что в актерской среде понятие «стабильный брак» - явление редкое. Но семья Ходченковой и Яглыча считалась показательной: супруги всюду появлялись под ручку и выглядели до неприличия счастливыми. Единственным облачком на небосклоне семейного счастья была, по словам людей из окружения четы, ревность Владимира, который не мог спокойно видеть обнаженную жену на экране.

На 31-м ММКФ Светлана появилась одна. И до этого актриса на нескольких мероприятиях засветилась без супруга, объясняя, что тот шибко занят. Осторожно поинтересовавшись, почему Владимир, тоже актер с именем, не присутствует на фестивале, мы услышали: «Работает». Однако чуть позже Света расслабилась и на вопрос, куда поедет отдыхать, неожиданно выдала правду-матку: Собираюсь с другом в Варшаву!

Подробности о своем спутнике звезда раскрывать не захотела. На наше искреннее недоумение, как на эту поездку посмотрит ревнивый муж, Ходченкова разозлилась: Не лезьте в мою личную жизнь!

Света с Володей не живут вместе уже второй месяц, - поведала нам одна из актрис, попросившая сохранить инкогнито. Говорят, она попрекала мужа их материальным положением. В принципе можно понять красивую и успешную женщину, которая вынуждена жить в съемной квартире.

Пытаясь расставить все точки над «i», мы связались с Владимиром Яглычом. Я на съемках, - грустным голосом ответил актер. - Очень далеко от Москвы. И по телефону на эту тему говорить не хочу.

Источник: Комсомольская правда

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ф принцыпе понимаю... Был бы веторм - ЯПЕЙФДУЛ! Ога! :-))